"A" un paso

Satoshi en un gran partido derrotó 7 a 2 a Racha Gorda y el ascenso a primera esta mas cerca.
Si leyó bien 7 goles convirtió el dragón con una brillante actuación de su tridente ofensivo y una solida performance en todas sus lineas.
Es cierto que se vio favorecido por la inferioridad numérica con la que su rival comenzó el encuentro, pero hay que destacar que durante esos 15 minutos iniciales el toshi supo aprovechar esa ventaja para liquidar el partido.
Rama abrió la cuenta luego de un rebote cuando el partido comenzaba, mas tarde Pancho lo imito a Fede (?) y metió un gran gol olímpico que gritó el mismo cuando recién salía de sus pies. Herni se anotaría con el tercero con un fuerte disparo luego una internada por el sector derecho del área y Rama anotó el cuarto ingresando por la izquierda y eludiendo de manera magistral al golero.
Promediando ese primer tiempo Racha Gorda logró completar el equipo pero ya era tarde, solo un milagro los podía llevar a levantar el partido. Antes del descanso hubo tiempo para dos goles mas, Edu primero y Fran con su segundo personal se anotaron en el marcador para poner el 6 a 0 parcial.
El segundo tiempo fue un mero trámite con Satoshi tocando el balón y Racha Gorda haciendo un muy digno papel y atacando para llegar al descuento.
Faltando poco para el final Rama con un gran cabezazo en anticipo tras un tiro de esquina ejecutado por Edu marco el séptimo.
En los últimos cinco minutos el equipo se relajó y llegaron los descuentos, el primero de penal por una falta cometida por Leo y el segundo tras una serie de rebotes luego de un desborde por la derecha de la defensa.
Llegó el pitazo del arbitro y dejó a Satoshi un poco mas cerca de primera.