Así es difícil

Después de un par de partidos sin comentario (porque me dio pachorra y porque estaba re caliente) vuelvo para comentar el partido en el que nos toco enfrentar a Amigos del Laiman
El mismo comenzó desfavorablemente para el dragón (como casi siempre) por la desventaja que representaba comenzar a jugar con diez jugadores.
A los diez minutos del primer tiempo llego el gol de Laiman por una jugada del 10 que arrastró marcas y dejó a De Porras solo quien definió con un disparo cruzado.
Esa primera mitad murió en la mediocridad entre lo poco que podía hacer Satoshi con el equipo que se armo a último momento y la banda que era el equipo rival, siendo las únicas llegadas claras un par de disparos de afuera del área de Santi.
El segundo tiempo fue muy parecido al primero en sus comienzos jugado a un ritmo de tango, nada que ver al partido anterior con Libertador, y se abrió finalmente con las expulsiones de Nicolás Lamolina y de Santi el primero por una falta rustica y el segundo por una suave protesta al impresentable arbitro.
A partir de allí todo se hizo mas sencillo para los azules quienes llegaron al gol en un par de ocasiones mas casi sin proponérselo por el simple hecho de tener tres jugadores mas, y llegaron al cuarto gol unos minutos antes del final cuando Satoshi jugaba con 7 por lesión de Mariano.
En resumen, horrible el partido, con muy pocas equivalencias en el segundo tiempo y con un equipo del toshi armado de apuro.
Se viene una reestructuración grosa en el dragón y se salvan muy pocos.