Joga Showball

Tercer y ultimo amistoso de Satoshi otra vez sin arquero (Marcos y la p...) pero con la presentacion en el año de Santi y la vuelta de Fer, Rama y Mati.
El equipo arranco mal desde la noche anterior cuando perdio a uno de sus referentes, Hernan, al ser agredido por unos terrajas a la salida de un bar lo que hizo que no pudiera jugar el dia siguiente.
El partido comenzo a las 13:30, debido a que Satoshi llego tarde como casi siempre, con Rama en el arco (mas tarde los rivales se preguntarian que hacia en el arco) con la linea de 4 habitual en el fondo y Mati y Marian arriba.
Los primeros dos goles del rival vinieron casi desde el vestuario ya que los jugadores del Toshi parecian no saber donde estaban parados y asi fue que el numero 7 del rival paso caminando por el medio de la defensa dos veces para poner en ventaja a su equipo.
A los veinte minutos Rama salio del arco y le dio otra cara al ataque del equipo, aunque Pedemonti tuvo un par de ocasiones muy claras para aumentar que fueron bien desviadas por el arquero de turno Mati. El primer tiempo se fue con un golazo de Rama que paro de pecho la pelota fuera del area y la puso en un angulo.
La segunda mitad arranco con Juan en el arco, con el ingreso de Fer y con un Satoshi muy distinto al de la primera etapa, saliendo a llevarse por delante al contrincante y con momentos de muy buen futbol en ataque sobre todo cuando se juntaban Rama, Fer y Mati mas la llegada desde atras de Santi y Martin. Con este panorama no tardo en llegar el empate con un penal clarisimo sobre Martin (aunque algunos caraduras lo discutieron) transformado en gol por Dani.
El partido siguio con un claro dominio de Satoshi aunque tuvo dos caras: mucha magia en ataque y muchas distracciones en defensa, y llego el tercero con un golazo impresionante de chilena de Mati que habia dicho antes del match que iba a hacer un gol de dicha caracteristica; al ratito nomas llegaria el empate con un nuevo gol del numero 7.
Volveriamos a estar en ventaja con un nuevo gol de Rama que apilo a un par de defensores y definio mano a mano con el arquero, pero nuevas distracciones en la marca derivaron en un penal que solo vio el arbitro y que se transformo en el empate.
Finalmente faltando un minuto para el final de un lateral rival llego el gol de la victoria para Pedemonti nuevamente anotado por el numero 7 quien fuera autor de los 5 goles de su equipo.
La conclusion que dejo el partido es que hay grandes individualidades y mucha calidad para ganarle a cualquiera como ya he dicho en comentarios anteriores, pero si se sigue marcando tan mal y tan poco va a ser dificil ganar los partidos contra los rivales complicados. Mas alla de que este partido con un arquero se ganaba facil.